Esordienti, sconfitti.

Nuova sconfitta in casa per i ragazzi della
        <strong>Categoria Esordienti</strong>, superati per <strong>49-45</strong>
        dalla squadra de &quot;Le Vesuviane&quot;. Partita tiratissima giocata punto a punto nella parte finale dell&#39;incontro. Le rotazioni delle due        squadre hanno determinato un andamento altalenante: i padroni di casa erano stati in grado di rimontare un passivo di 9 punti accumulato nel        primo quarto, per portarsi avanti anche di 10 punti nel secondo quarto.<br>        Qualche errore di troppo al tiro e qualche palla persa in maniera ingenua  hanno favorito la rimonta degli ospiti passati a condurre definitivamente  quanto mancavano meno di tre minuti al termine.
I parziali (9-18 19-3  12-14  5-14)
Di Matteo 7, Giacoia 14, Iannotti 4, Improta 6, Mangiacasale 2, Perrupane 4,Vollero 6, Serroni 2.  Prossimo impegno contro    la forte squadra dello Spoting Portici<strong> Sabato 3 marzo alle
        17.00 </strong>presso la tendostruttura di Corso Umberto.