post

Gli under 17 perdono ai supplementari

<p>Brutta sconfitta per gli under 17, che perdono un occasione d'oro allo scadere dei tempi regolari. Tre secondi alla fine del quarto periodo&nbsp; Parità , due tiri liberi in favore dell'Athletic Serrapiglio&nbsp;uno dei&nbsp; giocatori&nbsp; migliori in campo&nbsp; fa &nbsp;0 su&nbsp;2 e si va ai supplementari. Ormai l'Athletic e' sfinita senza il Capitano uscito per cinque falli e Sergi uscito per comportamento scorretto verso un avversario, si subisce inevitabilmente l'attacco dei Vesuviani. Nonostante&nbsp; la brutta sconfitta subita l'Athletic si qualifica al secondo posto del girone qualificandosi agli ottavi Regionali.Il Presidente vuole ringraziare tutti gli atleti anche quelli che senza motivo ci hanno lasciato. Complimenti a tutti.</p>
<p><span style="font-weight: bold;">Athletic System San Giorgio -Le Vesuviane 57-68</span><br>14-8;29-30;42-47;57-57.</p><p>&nbsp;Athletic System<br>Improta 7,Davide 15,Mangiacasale 5,Serroni,Di Pascale,Sergi 5,Solimene 4,Serrapiglio 10,Veccia 11,Capasso.</p>