post

L'Athletic Stende L'Ischia

<P><BR>Senza storia.Si può definire questa gara vinta, anzi stravinta dall'Athletic System che domina per tutti i 40 minuti davanti al pubblico dell'Ischia sbalordito. Impressionante l'energia messa in campo dalla squadra del San Giorgio specie nei primi due quarti ha giocato una pallacanestro celestiale in attacco e una difesa concedendo poco o nulla a una Cestistica che ha sparato a salve per tutto il primo e secondo quarto.</P>
<P>&nbsp;L'Athletic parte subito forte trascinata da uno scatenato <STRONG>Ammendola</STRONG> (autore di 28 punti) scappa subito via chiudendo un primo parziale con un + 5 di vantaggio (9-13 al primo mini intervallo.)</P>
<P>Ischia prova a ricucire lo svantaggio, Ma L'Athletic ricaccia subito indietro gli Ischitani con i canestri di un solidissimo <STRONG>Faella</STRONG> (31 PUNTI) e le giocate di Mattera e Savino permettono d avere una dote di 19 punti all'intervallo lungo (18-37).</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;Nel terzo quarto i due veterani del San Giorgio Ammendola e Faella provano a suonare la carica segnando 18 punti in due. Ma&nbsp; a spegnere sul nascere le speranze di rimonta dei ragazzi dell'Ischia ci pensa <STRONG>Antonio Fiengo</STRONG> che e' il dominatore dei rimbalzi&nbsp; annientando l'attacco dei padroni di casa. Nel quarto periodo&nbsp; L'Ischia mostra carattere e prova a rifarsi sotto con i canestri di Scala e Di Meglio ma non riuscirà mai a scendere sotto la doppia cifra di svataggio.</P>
<P>Il San Giorgio con questa&nbsp; vittoria ribalta il risultanto dell'andata passando alle finali per differenza canestri.</P>