Si è svolto oggi, presso la palestra della scuola Stanziale, si è ritrovata
la quasi totalità dei ragazzi e ragazze degli anni <strong>96 e 97</strong>,
e, suddivisi in quattro squadre hanno dato vita ad un torneo interno intenso e
combattuto.<br>
Nel primo incontro vittoria della squadra <strong>BLU</strong> sulle ragazze squadra
<strong>BIANCA</strong>. Nel primo e secondo quarto le ragazze riescono ad essere
più incisive chiudendo le due frazioni con un vantaggio di 6-2. E&#39; il terzo
a segnare la partita con un parziale di 12-0 per i ragazzi BLU. Il tentativo di
rimonta è contenuto dai ragazzi e l&#39;incontro si chiude sul <strong>16-12</strong>:
per i Blu <strong>12 punti di Serroni,</strong> <strong>3 di Filosa</strong>,
<strong>1 di Punzo</strong>; mentre per le ragazze <strong>6 punti per Valeria
D'Eramo</strong>, <strong>2 punti per Braco, Fiscone e Arzaniello</strong>.<br>
Molto combattuta ed incerta anche l'altra semifinale tra la squadra <strong>VERDE</strong>
e <strong>ROSSA</strong>. L'ampio vantaggio di questi ultimi accumulato nel primo
quarto (12-6) viene quasi completamente riassorbito dal ritorno dei verdi nella
seconda frazione (chiusasi sul 13-12 per i rossi). Equilibrato anche il terzo
parziale, quando i verdi ribaltano il risultato chiudendo di un punto in vantaggio
(16-15). L'ultimo quarto, perĂ², vede dilagare i rossi che si aggiudicano
l'incontro con il risultato di <strong>24-18</strong>. Per i Rossi <strong>6 punti
Esposito e Gargiulo; 4 punti per Profenna, Di Pasquale ed D'Onofrio, 1 punto Maddaluno</strong>;
per la squadra VERDE<strong> 6 punti per Caccia 4 punti per Menna e D'Alena e
3 Borrelli, 2 punti Daniele ed 1 punto Cavone</strong><br>
Molto tirata la partita di <strong>Finale</strong> tra la squadra <strong>BLU</strong>
e quella <strong>ROSSA</strong>. Partita atletica, con capovolgimenti di fronte
frequenti. Primo quarto a vantaggio dei BLU che chiudono con un promettente 5-0.
Più equilibrato il secondo che, con un parziale di 3-2 consolida il vantaggio
dei BLU. La partita si mantiene equlibrata ed anche il terzo quarto contribuisce
a rimpinguare il vantaggio Blu, 12-4 il risultato prima della palla a due dell'ultima
frazione. Ma ai rossi non riesce di trovare la via del canestro ed i blu dilagano
aggiudicandosi il torneo grazie al <strong>18-7</strong> finale. Per i BLU <strong>8
punti di Serroni, 7 di Filosa 2 punti di Sannino ed 1 punto di Cascio</strong>.
Tra i Rossi <strong>2 punti di Profenna, D'Onofrio e Maddaluno, 1 punto per Mosca.