post

Athletic batte il Cittadella

<p><strong>Athletic System San Giorgio – Cittadella dello Sport 63-49</strong></p>
<p><strong>11-18;22-26;44-37.</strong><br><em>La gara inizia male per i padroni di casa, l'assenza di Savino si vede. Faella non riesce ad entrare in partita si sbaglia troppo .Grazie ai punti messi a segno da Tesono il distacco al primo periodo e' solo di 7 punti. Il secondo quarto con l'entrata in campo di Esposito, Ammendola, Solimene, Gallo e Fiengo il Cittadella comicia a sentire la pressione difensiva dell'Athletic perdendo palloni importanti che favoriscono la rimonta. Dopo la pausa lunga si inizia con solo 4 punti da recuperare. Il rientro di Faella&nbsp; in campo e' devastante spazzando la difesa avversaria mettendo punti importanti che permettono il sorpasso. Ormai il Cittadella è prevedibile ,si difende meglio e si parte in contropiede chiudendo un terzo periodo a + 7. Nell'ultmo quarto la musica e' sempre la stessa ,si prende un rassicurante vantaggio da consentire un altra vittoria&nbsp; meritata.</em></p>
<p><em>&nbsp;I nati nel 1998 sono stati essenziali per la vittoria, dimostrandosi superiori alle aspettative.</em></p>