post

Vittoria sofferta a Torre Annunziata

<BR>
<P>Vittoria sofferta contro il CBTA per la squadra under 17. Inizio gara vengo osservati 1 minuto di raccoglimento per la scomparsa del piccolo Antonio.La squadra di casa mette subito in difficoltà i Sangiorgesi facendo una difesa pressante, dando poco spazio, sbagliando di tutto. Il nervosismo divaga e falli di reazione costringono a tener fuori dal terzo quarto capitan Davide. Giacoia dopo un primo e secondo quarto alla grande, non riesce a finire l'incontro per problemi di grampi allo stomaco. Ottima la gara di Solimene mettendo molte toppe ai buchi difensivi.Non sono&nbsp;entrati in partita Improta e Serrapiglio che sbagliano&nbsp;tantissimo sotto al canestro.Di&nbsp;Matteo dedica al sua tripla al piccolo Antonio.&nbsp;&nbsp;Gara da dimenticare non si deve mai sottovalutare l'avversario.</P>
<P><STRONG>CBTA Torre Annunziata – Athletic System san Giorgio 69-72</STRONG></P>
<P><STRONG>17-17; 37-35; 50-60.</STRONG></P>