post

U14 ancora una vittoria

Bella prova per l'Under14 guidata dal <span style="font-weight: bold;">coach Casolaro</span>. Contro la squadra del Gymnasium, che all'andata aveva inflitto la prima vera sconfitta per questi ragazzi, si è visto un gruppo ben organizzato che, finalmente, sta cominciando ad assimilare meccanismi di gioco e compattezza difensiva, anche se il gioco di attacco appare ancora concentrato sulle finalizzazioni di pochi elementi.<br>La partita era tutt'altro che semplice e i padroni di casa sono stati sempre aggrappati alla gara, conlcudendo il primo quarto in vantaggio di due punti dopo averne recuperato anche quattro. Ma è il secondo periodo che, grazie ad un'ottima tenuta difensiva ed una maggiore precisione nelle conclusioni comincia a segnare l'esito dell'incontro. I nostri lo concludono con un vantaggio di soli quattro punti, ma la qualità del gioco espressa lascia ben sperare.<br>Improta e Giacoia, con il primo particolarmente ispirato, finalizzano bene,&nbsp; e anche il terzo quarto serve a rimpinguare il vantaggio che giunge anche a nove punti. Gli ospiti tentano di rientrare, ma non raggiungono mai la parità, i loro attacchi vengono bene arginati, ed il contropiede Athletic si dimostra sempre micidiale. Fallisce il tentativo di ribaltare il -13 dell'andata, ma poco importa, si torna a casa con un ottimo risultato e soprattutto con un'ottima prova di tutti i ragazzi scesi in campo.<br><br><span style="font-weight: bold;">Gymnasium Napoli – Athletic System San Giorgio 62-69</span><br>20-18; 30-34; 40-47)<br>Improta 22; Giacoia 35, Scognamiglio S., Iannotti 2, Mangiacasale 2, Serroni 8, Manco, Andreotti, Pavolillo D., Di Matteo, Verde.<br>