post

UNDER 15 Vince ad Ercolano

Grande partita dei giovani dell’under 15 vincono sul Campo dell’Ercolano portandosi al 2° posto in classifica.<br>La gara inizia con il San Giorgio poco lucido sia in difesa che in attacco , con i suoi errori&nbsp; di troppo che fanno subito prendere un distacco ai padroni di casa ,chiudendo un&nbsp;&nbsp; primo periodo a + 7. Alla ripresa ci si organizza i ragazzi fanno un ottimo quarto e il sorpasso arriva&nbsp; , chiudendo&nbsp; a + 4 per l’Athletic. Dopo il&nbsp; riposo lungo si rientra in campo, con tanta voglia di fare ma gli avversari sono sempre lì pronti per&nbsp; replicare ,ma i ragazzi non ci stanno. La partita segue con lo stesso ritmo fino a pochi secondi dalla fine&nbsp; che con solo&nbsp; due punti di vantaggio&nbsp; l’Athletic&nbsp; porta un’altra vittoria in classifica .<br><br><span style="font-weight: bold;">A.POL. SPORTING&nbsp; ERCOLANO 72 – ATHLETIC SYSTEM SAN GIORGIO 74</span><br>23-16; 35-39; 52-54.<br>Improta 13, Giacoia 19, Davide 19, Pavolillo 2, Serrapiglio 12, Veccia 4, Scognamiglio 5,Iannotti, Manco, Marino, Simonetti, Mangiacasale.<br>